Повар горячего цеха

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2015 —
август 2017
2 года 7 месяцев
Кафе "Рыжая куница"
Су-шеф
-Выполнял обязанности шеф-повара
-Занимался закупками
-Приготовление блюд по тк
-Соблюдение санитарных норм
-Соблюдение распорядка дня
-Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов
-Участие в инвентаризации
-Приготовление полуфабрикатов, обработка (мясо, рыбы, морепродуктов)
Январь 2013 —
январь 2015
2 года
Кафе "Дастархан"
Су-шеф
-Выполнял обязанности шеф-повара
-Приготовление блюд по тк узбекской и европейской кухни
-Соблюдение санитарных норм
-Соблюдение распорчдка дня
-Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов
-Участие в инвентаризации
-Приготовление п.ф., обработка (мясо, рыбы, морепродуктов)
Январь 2003 —
декабрь 2010
7 лет 11 месяцев
Ресторан "Хамовники"
Су-шеф
-Выполнял обязанности шеф-повара
-Занимался закупками
-Приготовление блюд по тк
-Соблюдение санитарных норм
-Соблюдение распорядка дня
-Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов
-Участие в инвентаризации
-Приготовление полуфабрикатов, обработка (мясо, рыбы, морепродуктов)

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, инициативный, доброжелательный, трудолюбивый, порядочный

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения