Больше информации будет доступно после регистрации
Технолог общественного питания
50 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2005 —
декабрь 2020
декабрь 2020
15 лет 4 месяца
производство "Даир"
Технолог Кулинарного цеха
- Выполнение расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования;
- Определение и своевременная корректировка норм отходов на сырье, проработка сырья.
- Внесение изменений в техническую документацию, в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
- Проработка новых блюд и полуфабрикатов, расчет их себестоимости и разработка ТТК/ТК.
- Составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса.
- Контроль соблюдения установленных технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и принятие мер по их устранению;
- Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ (услуг) и обеспечение роста производительности труда;
- Внедрение нового оборудования
- Контроль качества от входящего сырья до готового блюда.
- Контроль сроков годности и условий хранения сырья и п/ф.
- Контроль за остатками сырья
- Своевременное обеспечение производства сырьём (заказ сырья товароведу и кладовщику центрального склада)
- Контроль сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков с нуля).
- проведение вводного инструктажа по охране труда с новыми работниками, а также первичный инструктаж и повторный раз в 6 мес.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
- Ведение нормативной документации. Контроль сроков годности и маркировки
- Контроль за технологическими параметрами при работе с оборудованием. Подавать заявку на сменные запчасти руководителю, согласовывая при этом с техническим отделом.
- Работа с первичными документами (выработка, табельный учет, техника безопасности, журналы по ХАССП и т. д.).
- Ведение автоматизированного учета в программе 1С
- Создание номенклатуры, классификации товаров.
- ценообразование на новые блюда и корректировка существующих
- Внутренний анализ движения ТМЦ (приход, внутрен. перемещение, расход)
- Анализ расходных статей (реализация, порча, представительские расходы, бракераж и т. д.)
- Анализ поставщиков, стоимости сырья (закупочных цен) и движения товаров
- Проведение инвентаризаций по сырью, упаковке, хоз. средствам, занесение сличительной ведомости, выявление недостач и излишков, разбор и анализ по отклонениям, составление служебной записки с предложениям по удержанию с материально ответственных лиц. Предоставление объяснительной по результатам ревизии руководству.
Составление отчетной документации и предоставление отчетов руководству.
- Ежедневное ведение полной отчетности и журналов.
- Определение и своевременная корректировка норм отходов на сырье, проработка сырья.
- Внесение изменений в техническую документацию, в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
- Проработка новых блюд и полуфабрикатов, расчет их себестоимости и разработка ТТК/ТК.
- Составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса.
- Контроль соблюдения установленных технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и принятие мер по их устранению;
- Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ (услуг) и обеспечение роста производительности труда;
- Внедрение нового оборудования
- Контроль качества от входящего сырья до готового блюда.
- Контроль сроков годности и условий хранения сырья и п/ф.
- Контроль за остатками сырья
- Своевременное обеспечение производства сырьём (заказ сырья товароведу и кладовщику центрального склада)
- Контроль сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков с нуля).
- проведение вводного инструктажа по охране труда с новыми работниками, а также первичный инструктаж и повторный раз в 6 мес.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
- Ведение нормативной документации. Контроль сроков годности и маркировки
- Контроль за технологическими параметрами при работе с оборудованием. Подавать заявку на сменные запчасти руководителю, согласовывая при этом с техническим отделом.
- Работа с первичными документами (выработка, табельный учет, техника безопасности, журналы по ХАССП и т. д.).
- Ведение автоматизированного учета в программе 1С
- Создание номенклатуры, классификации товаров.
- ценообразование на новые блюда и корректировка существующих
- Внутренний анализ движения ТМЦ (приход, внутрен. перемещение, расход)
- Анализ расходных статей (реализация, порча, представительские расходы, бракераж и т. д.)
- Анализ поставщиков, стоимости сырья (закупочных цен) и движения товаров
- Проведение инвентаризаций по сырью, упаковке, хоз. средствам, занесение сличительной ведомости, выявление недостач и излишков, разбор и анализ по отклонениям, составление служебной записки с предложениям по удержанию с материально ответственных лиц. Предоставление объяснительной по результатам ревизии руководству.
Составление отчетной документации и предоставление отчетов руководству.
- Ежедневное ведение полной отчетности и журналов.
Обо мне
- организованность
- исполнительность
- целеустремленность
- дисциплинированность
- ответственность
- порядочность
- быстрая обучаемость в процессе работы
- энергичность
- доброжелательность
- стрессоустойчивость
- коммуникабельность
- желание и умение много работать.
- исполнительность
- целеустремленность
- дисциплинированность
- ответственность
- порядочность
- быстрая обучаемость в процессе работы
- энергичность
- доброжелательность
- стрессоустойчивость
- коммуникабельность
- желание и умение много работать.
Образование высшее
2005
Астраханский государственный политехнический колледж Технологический
Технология продукции общественного питания, Технолог общесвенного питания, повар 5 разряда
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения