Больше информации будет доступно после регистрации
Заведующий производством, шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июль 2019 —
июнь 2020
июнь 2020
11 месяцев
Сеть кофеен "Бодрый день"
Шеф-повар, заведующий производством фабрики-кухни
Разработка меню для сети кофеен (20 собственных кофеен, 180 франшиз)
- Руководство производственной деятельностью фабрики -кухни (кондитерский цех, изготовление салатов, сэндвичей, сэндвич-роллов, горячих блюд, супов, завтраков и пр.)
- Проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания и ФОТ (при увеличении ФОТ на 15% увеличение ассортимента в 2 раза, увеличение продаж на 55% за 2 месяца);
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемой продукции;
- Поддержание себестоимости блюд на уровне запланированных показателей;
- Управление персоналом: обучение, адаптация и мотивация, контроль выполнения обязанностей сотрудников;
- Контроль за санитарным и техническим состоянием кухни и оборудованием, поддержание сервиса, качества, чистоты.
- Руководство производственной деятельностью фабрики -кухни (кондитерский цех, изготовление салатов, сэндвичей, сэндвич-роллов, горячих блюд, супов, завтраков и пр.)
- Проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания и ФОТ (при увеличении ФОТ на 15% увеличение ассортимента в 2 раза, увеличение продаж на 55% за 2 месяца);
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемой продукции;
- Поддержание себестоимости блюд на уровне запланированных показателей;
- Управление персоналом: обучение, адаптация и мотивация, контроль выполнения обязанностей сотрудников;
- Контроль за санитарным и техническим состоянием кухни и оборудованием, поддержание сервиса, качества, чистоты.
Июнь 2017 —
март 2019
март 2019
1 год 9 месяцев
Партнеры Красноярск, СОДЕКСО-ЕВРОАЗИЯ
Шеф-повар
- Руководил производственной деятельностью столовой (проходимость до 1400 человек в день, компания
Декабрь 2015 —
июнь 2017
июнь 2017
1 год 6 месяцев
Ресторан "Nestraus"
Заведующий производством, шеф-повар
- Разработка меню и технологических карт (азиатская, европейская кухни, гриль).
- Запуск направления
- Запуск направления
Июнь 2015 —
декабрь 2015
декабрь 2015
6 месяцев
ООО "ОКС-Трейд"
Руководитель проекта, заведующий производством
- Руководил проектом по запуску столовой корпоративного питания полного цикла на 250 питающихся с ВИП-зоной.
- Разработка штатного расписания
- Поиск, привлечение поставщиков, планирование закупок.
- Разработка стандартов/регламентов работы;
- За 6 недель разработал производственную, экономическую, технологическую части предприятия:
- Координировал привязку электропроводки, водоснабжения, канализации, установку вентиляции.
- Заказал необходимое оборудование, мебель, инвентарь, посуду с учетом бюджета, концепции, особенностей помещения.
- Разработал меню, ВИП-меню, технологические карты, сформировал рабочую базу в “Iiko”
- Сформировал эффективную команду.
- За 2 месяца достигли плановых показателей рентабельности.
- Разработка штатного расписания
- Поиск, привлечение поставщиков, планирование закупок.
- Разработка стандартов/регламентов работы;
- За 6 недель разработал производственную, экономическую, технологическую части предприятия:
- Координировал привязку электропроводки, водоснабжения, канализации, установку вентиляции.
- Заказал необходимое оборудование, мебель, инвентарь, посуду с учетом бюджета, концепции, особенностей помещения.
- Разработал меню, ВИП-меню, технологические карты, сформировал рабочую базу в “Iiko”
- Сформировал эффективную команду.
- За 2 месяца достигли плановых показателей рентабельности.
Май 2014 —
июнь 2015
июнь 2015
1 год 1 месяц
ООО "Аквамаркет", супермаркет "SPAR"
Бренд шеф, технолог
- Участие в открытии супермаркета европейского уровня.
- организация деятельности кулинарного производства (пекарня, кондитерский, мясной цех, кулинарное производство, пицца, суши)
- за 5 месяцев увеличение ассортимента на 20% (коктейли, смузи, бургеры, сендвичи), увеличение товарооборота на 30-33%.
- ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства.
- организация работы и контроль деятельности коллектива.(руководство сменой 20 чел.)
- был ответственным за адаптацию и обучение персонала.
- обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства;
- контроль ротации продуктов
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- организация деятельности кулинарного производства (пекарня, кондитерский, мясной цех, кулинарное производство, пицца, суши)
- за 5 месяцев увеличение ассортимента на 20% (коктейли, смузи, бургеры, сендвичи), увеличение товарооборота на 30-33%.
- ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства.
- организация работы и контроль деятельности коллектива.(руководство сменой 20 чел.)
- был ответственным за адаптацию и обучение персонала.
- обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства;
- контроль ротации продуктов
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Июль 2013 —
март 2014
март 2014
8 месяцев
ООО "Просервис"
Директор фабрики-кухни по производству, менеджер проекта
- Руководство деятельностью фабрики-кухни (изготовление и транспортировка для 6 столовых и 5 буфетов комбината: мясных и рыбных полуфабрикатов, кулинарной продукции, хлебобулочных изделий, первичная переработка овощей (Количество питающихся- до 4000 -Тобольский нефтехимический комбинат,
Август 2012 —
май 2013
май 2013
9 месяцев
Ресторан "4 апельсина"
Шеф-повар
- Разработка основного, банкетного меню, сезонных предложений, технологических карт.
- Организация доставки обедов в офисы (до 150 питающихся).
- Кейтеринг, выездные банкеты и фуршеты до 250 чел.
- Кухня-итальянская, европейская.
- Организация доставки обедов в офисы (до 150 питающихся).
- Кейтеринг, выездные банкеты и фуршеты до 250 чел.
- Кухня-итальянская, европейская.
Август 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
3 месяца
Kannam Chiken
Шеф-повар
- Запуск ресторана доставки (корейская, паназиатская кухня).
- Расстановка оборудования.
- Разработка штатного расписания, ФОТ.
- Отработка меню
- Обучение поваров и администраторов.
- Формирование технологических процессов на кухне.
- Работа с поставщиками.
- Расстановка оборудования.
- Разработка штатного расписания, ФОТ.
- Отработка меню
- Обучение поваров и администраторов.
- Формирование технологических процессов на кухне.
- Работа с поставщиками.
Образование высшее
1989
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технология и организация общественного питания, Инженер-технолог
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения