Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Ноябрь 2015 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
5 лет
ООО "Парадизо-77" рестобар "Crazy mix"
Шеф-повар
Полный цикл работ и контроля, включая: обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного
производства, совершенствование производственного процесса, составление меню, разработка
сезонных блюд и спец предложений, обучение персонала кухни и официантов, контроль качества
приготовления блюд, составление и проработка тех карт, проведение аттестации персонала,
контроль санитарного состояния производства, отслеживание фот коста по объектам, работа с
поставщиками по ценовой категории, поиск и переговоры с новыми поставщиками, повышение
квалификации и проведение мастер класса в ресторанах сети.
производства, совершенствование производственного процесса, составление меню, разработка
сезонных блюд и спец предложений, обучение персонала кухни и официантов, контроль качества
приготовления блюд, составление и проработка тех карт, проведение аттестации персонала,
контроль санитарного состояния производства, отслеживание фот коста по объектам, работа с
поставщиками по ценовой категории, поиск и переговоры с новыми поставщиками, повышение
квалификации и проведение мастер класса в ресторанах сети.
Январь 2014 —
ноябрь 2015
ноябрь 2015
1 год 10 месяцев
ООО "А-Трейд"
Су-шеф
Русская, Европейская кухня, Итальянская кухня открытый мангал. Полный круг обязанностей су – шефа.
Организация работы персонала.
Подбор новых сотрудников, адаптация и обучение.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
Организация работы персонала.
Подбор новых сотрудников, адаптация и обучение.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
Апрель 2014 —
январь 2014
январь 2014
3 месяца
Ресторан-яхта "Чайка"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд и соусов согласно т.к. Работа и помощь во всех цехах производства.
Май 2012 —
апрель 2014
апрель 2014
1 год 11 месяцев
Ресторанный дом А.К. Деллоса, г Москва, ресторан "Шинок"
Бригадир г.ц
контроль приготовления и отдача блюд.
Февраль 2012 —
май 2012
май 2012
3 месяца
Ресторанный дом А.К. Деллоса, г Москва, ресторан «Ц.Д.Л.».
Повар горячего цеха
приготовление блюд и соусов согласно т.к
Февраль 2008 —
февраль 2012
февраль 2012
4 года
The Real Mc Coy
Повар-бригадир
прием и контроль качества товара, контроль приготовления и отдача блюд.
Обо мне
Коммуникабельность, требовательность, ответственность, творческий подход к работе, умение
руководить коллективом, лидерские способности.
руководить коллективом, лидерские способности.
Образование высшее
2001
ООО
предприятия общественного питания, повар 5 разряда
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения