Повар, су-шеф, бармен

50 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Ноябрь 2016 —
январь 2021
4 года 2 месяца
ИП Цебоева Р.Р.
Су-шеф
- Контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
Приготовление наиболее сложных блюд;
- Заказ продуктов и проверка их качества;
- Проведение банкетных мероприятий.
Май 2016 —
январь 2016
4 месяца
ООО "Кафе Амина"
Бармен
- Приготовление алкогольных, безалкогольных и кофейных напитков;
- Поддержание чистоты за баром;
- Расчёт и обслуживание гостей;
- Участие в ревизиях, инвентаризациях.
Январь 2011 —
февраль 2016
5 лет 1 месяц
ООО "Стратосфера" ресторан Марциано
Повар
- Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологических карт;
- Контроль количества и качества используемых продуктов;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.

Образование высшее

2008
Профессиональное кулинарное училище № 65
Повар, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения