Менеджер ресторана

45 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2020 —
декабрь 2020
6 месяцев
Ньютон проект
Менеджер ресторана
Открытие/закрытие ресторана. Ведение журналов/отчетов.Контроль персонала, принятие банкетов,мастер классов, организация. Составление графика работы.Подбор персонала.Контроль приготовление блюд, контроль бара. Работа с поставщиками, заказ хозяйственного инвентаря, бара.Участие в инвентаризации.
Январь 2019 —
май 2020
1 год 4 месяца
Бутер Клаб
Менеджер ресторана
Открытие/закрытие смены, ведение смены. Заполнение журналов, помощь в облуживание гостей. Контроль за работой персонала,составление графика работы,работа с кассой.Заказ продукции, инвентаризация, икассация
Апрель 2019 —
сентябрь 2019
5 месяцев
Экспромто
Администратор ресторана
Открытие/закрытие смены, ведение журналов, заказ/принятие продукции, инвентариция, инскассация. Контроль работы персонала, решения конфликтных ситуаций с гостями. Контроль отдачи блюда. Составление графика работы.
Ноябрь 2017 —
апрель 2019
1 год 5 месяцев
Кофе Интернешнел Групп
Менеджер ресторана
Открытие/закрытие смены, ведение журналов, заказ/принятие продукции, инвентариция, инскассация. Контроль работы персонала, решения конфликтных ситуаций с гостями. Контроль отдачи блюда. Составление графика работы.

Образование высшее

2013
Российский государственный университет туризма и сервиса, Москва
Ресторано гостиничный сервис, Социально-культурный сервис и туризм

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения