Больше информации будет доступно после регистрации
Бренд шеф
120 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2019 —
декабрь 2020
декабрь 2020
1 год 6 месяцев
ООО КИНЗА
Шеф-повар
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Сентябрь 2018 —
май 2019
май 2019
8 месяцев
Мозаик отель групп
Бренд-шеф
Работа на производстве общественного питания, с большими объемами. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение от поставщиков, контроль сроков, ротации, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Составление графика выхода поваров на работу. Составление рабочей документации. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Разработка нового меню и направлений. Поиск новых поставщиков. Расчеты себестоимости и контроль за оборотом.
Сентябрь 2016 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
2 года
АндерСон
Шеф-повар
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Ноябрь 2015 —
сентябрь 2016
сентябрь 2016
10 месяцев
АндерСон
Повар
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами (технологические карты).
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Если необходимо, приготовление еды для персонала.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Если необходимо, приготовление еды для персонала.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Сентябрь 2015 —
сентябрь 2015
сентябрь 2015
Меньше минуты
ООО Мегатрон
Повар
Повар у Сержа Марковича на фестивале "Московская осень".
Приготовление блюд, закупка продуктов.
Из достижений: на день города вышло только два повара, работали 11 часов в режиме non-stop! Выдержали, все живы!))
Приготовление блюд, закупка продуктов.
Из достижений: на день города вышло только два повара, работали 11 часов в режиме non-stop! Выдержали, все живы!))
Апрель 2012 —
август 2012
август 2012
4 месяца
ресторан Taska Kiko
Повар
Повар, развитие ресторана и сети, поиск поставщиков, PR. Привлек новых партнеров для развития сети бизнеса. Обучил поваров, тем самым наладив новое направление в кухни ресторана, что привлекло к увеличению новых клиентов. Так же изучал кухню местного региона.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Кухни:
Русская
Европейская
Карибская
Латинская
Паназиатская
Средиземноморская
Русская
Европейская
Карибская
Латинская
Паназиатская
Средиземноморская
Образование высшее
2013
ПАМТ им. И. И. Лепсе
Кулинарный, Повар 4 разряд
2011
Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского (Национальный исследовательский университет), Нижний Новгород
международных отношений/международные отношения, Международные отношения
2007
Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова, Нижний Новгород
вечернего и заочного, Финансы и кредит
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения