Больше информации будет доступно после регистрации
Технолог пищевого производства, бухгалтер-калькулятор
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Февраль 2016 —
июль 2020
июль 2020
4 года 5 месяцев
ООО "Альтона, ООО "Меркадо"
Технолог-калькулятор
Ввод первичной бухгалтерской документации в Store House 4 (приход товара, внутренние перемещения, расход, списание), проведение инвентаризации, проработки новых и текущих блюд и продукции, составление технологических карт, расчет себестоимости, еженедельная и ежемесячная отчетность по 3 подразделениям (ресторан, кафе, магазин кулинарии-мясной цех,кулинарный цех); участие и подготовка к открытию (разработка рецептур, составление ассортимента и меню,подбор и обучение персонала) с 0 для нового подразделения пекарня.
Август 2009 —
декабрь 2015
декабрь 2015
6 лет 4 месяца
Кофе Хауз, ООО
Технолог
1) Полный контроль всего технологического процесса производства готовой продукции 2 цехов (кондитерского и кулинарного): контроль качества входного сырья, проработки и составление технологических и калькуляционных карт; рассчет foodcost, контроль процесса изготовления продукции и качества готовой продукции, соблюдения маркировки и условий хранения и транспортировки.
2) Разработка нового меню (1 раз в полгода) и обновлений (раз в 2-3 месяца): приготовление новых блюд для дегустации (под руководством бренд-шефа), участие в организации фотосессии блюд для карты меню, рассчёт себестоимости, составление калькуляционных и технологических карт, подготовка технической документации по утвержденным позициям, обучение персонала приготовлению, дальнейший контроль и планирование количества изготовление продукции и заказа сырья, взаимодействие с поставщиками в поиске нового сырья, участие в запуске нового меню с первого дня.
3) Взаимодействие с отделами компании: склад сырья (входной контроль, объёмы закупок сырья); отдел закупок (проработки сырья от текущих и альтернативных поставщиков), поиск новых, более оптимальных взаимозаменяемых, позиций; бухгалтерия (анализ отчётов по производственным показателям цеха, ежемесячное проведение инвентаризации и работа с проблемными позициями)
4) Разработка и внедрение новой системы учёта и ежедневной инвентаризации в кондитерском цехе (в про-грамме 1С 8).
2) Разработка нового меню (1 раз в полгода) и обновлений (раз в 2-3 месяца): приготовление новых блюд для дегустации (под руководством бренд-шефа), участие в организации фотосессии блюд для карты меню, рассчёт себестоимости, составление калькуляционных и технологических карт, подготовка технической документации по утвержденным позициям, обучение персонала приготовлению, дальнейший контроль и планирование количества изготовление продукции и заказа сырья, взаимодействие с поставщиками в поиске нового сырья, участие в запуске нового меню с первого дня.
3) Взаимодействие с отделами компании: склад сырья (входной контроль, объёмы закупок сырья); отдел закупок (проработки сырья от текущих и альтернативных поставщиков), поиск новых, более оптимальных взаимозаменяемых, позиций; бухгалтерия (анализ отчётов по производственным показателям цеха, ежемесячное проведение инвентаризации и работа с проблемными позициями)
4) Разработка и внедрение новой системы учёта и ежедневной инвентаризации в кондитерском цехе (в про-грамме 1С 8).
Январь 2007 —
август 2009
август 2009
2 года 7 месяцев
ООО "Ресо-Продукт" (сеть столовых, баров при учреждениях)
Бухгалтер-калькулятор
Должностные обязанности: ведение первичной бухгалтерской документации: приход, списание товара, внутренние перемещения, товарные отчеты, проведение планов-меню; ведение отчетности и анализ производственной деятельности; составление калькуляционных и технологических карт, расчет пищевой и энергетической ценности, определение себестоимости блюд, установление розничной цены; участие в раз-работке новых рецептур, определение качества сырья от различных поставщиков, своевременное определение действительных норм отходов и потерь и предоставление информации руководителю для вынесения решения; подготовка технической документации для маркировки изделий, реализуемых вне предприятия. Работа в программе 1С 7, 1 С Рарус Общепит
Август 2005 —
январь 2007
январь 2007
1 год 5 месяцев
ОАО ЭКБК "Звездный" (кондитерский цех)
Инженер-технолог кондитерского цеха
Должностные обязанности: контроль качества готовой продукции‚ контроль соблюдения производственных рецептур и технологических параметров процессов‚ учет сырья и готовой продукции‚ ведение ежесменной технологической документации, участие в разработке и налаживании поточного производства новых видов продукции.
Апрель 2004 —
август 2005
август 2005
1 год 4 месяца
ОАО ЭКБК "Звездный" (кондитерский цех)
Приемосдатчик готовой продукции
Должностные обязанности: учет готовой продукции‚ оформление накладных.
Обо мне
Умение работать как в большом, так и в маленьком коллективе, коммуникабельность, способность принимать ответственные решения, стремление реализовать и развивать профессиональные навыки.
Образование высшее
2009
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Факультет альтернативных форм обучения, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения