Кондитер,Повар холодного цеха

38 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Май 2016 —
январь 2020
3 года 8 месяцев
Ресторан Гоголь
Повар холодного цеха
Приготовление блюд холодного цеха
Март 2011 —
январь 2015
3 года 10 месяцев
Ресторан Витраж
Повар х/ц- кондитер
Приготовление холодных блюд, заказ продуктов, составление бизнес ланча.
Работа по технологическим картам, выпечка бисквитов,сборка и декорирование тортов,приготовление различных десертов в том числе и муссовых.
Январь 2010 —
март 2011
1 год 2 месяца
Ресторан Мечта Молоховец
Повар х/ц- кондитер
Приготовление блюд холодного цеха
Работа по технологическим картам, приготовление десертов : крем брюле,медовик,парфе,наполеон.
Июнь 2007 —
сентябрь 2009
2 года 3 месяца
Загородный отель Raivola
повар универсал
Приготовление холодных, горячих блюд, составление заказа продуктов.

Образование высшее

2007
ПУ-43
дневной, повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения