Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер ресторана
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Январь 2014 —
декабрь 2020
декабрь 2020
6 лет 11 месяцев
"Борго" 2-й Полевой пер. 2
менеджер
Организация и контроль работы линейного персонала;
Управление подразделениями кухня,зал,бар
Организация и контроль проведения банкетов;
Участие в обучении и адаптации персонала ресторана; Составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
Инвентаризация;
Кассовая отчетность;
общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.
Управление подразделениями кухня,зал,бар
Организация и контроль проведения банкетов;
Участие в обучении и адаптации персонала ресторана; Составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
Инвентаризация;
Кассовая отчетность;
общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.
Апрель 2014 —
август 2014
август 2014
4 месяца
Фермерский ресторан ЛавкаЛавка" ул. Петровка 21
менеджер
Start up Организация и контроль работы линейного персонала; организация и контроль проведения банкетов;
участие в обучении и адаптации персонала ресторана; составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
инвентаризация;
кассовая отчетность;
общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.
участие в обучении и адаптации персонала ресторана; составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
инвентаризация;
кассовая отчетность;
общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.
Март 2013 —
сентябрь 2013
сентябрь 2013
6 месяцев
Клуб - ресторан "Jagger" ул. Рочдельская, 15, стр. 30
менеджер
Организация и контроль работы линейного персонала; организация и контроль проведения банкетов;
участие в обучении и адаптации персонала ресторана; составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
инвентаризация;
кассовая отчетность;
общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.
участие в обучении и адаптации персонала ресторана; составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
инвентаризация;
кассовая отчетность;
общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.
Июнь 2009 —
апрель 2012
апрель 2012
2 года 10 месяцев
Ресторан «Запад» Рублевское ш. 16 корп.1
официант
обслуживание гостей ресторана.
Январь 2007 —
март 2008
март 2008
1 год 2 месяца
Клуб-ресторан “Billionaire”; Якиманская наб. 4/4
менеджер
Start-up подбор персонала; подготовка к открытию клуба; взаимодействие с поставщиками оборудования
Февраль 2007 —
январь 2007
январь 2007
1 месяц
Ресторан “Альпийская Терраса”; Б. Козловский пер. 4 , стр. 4
менеджер
Организация и контроль работы линейного персонала; организация и контроль проведения банкетов;
участие в обучении и адаптации персонала ресторана; составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
инвентаризация;
кассовая отчетность;
общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.
участие в обучении и адаптации персонала ресторана; составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
инвентаризация;
кассовая отчетность;
общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.
Сентябрь 2006 —
февраль 2007
февраль 2007
5 месяцев
Бар - Караоке “Doma” г. Сендай, Япония
бармен
Start-up обслуживание гостей бара
Январь 2006 —
сентябрь 2006
сентябрь 2006
8 месяцев
Ресторан “Коммерсант”; ул.Покровка, 33/22
менеджер
Организация и контроль работы линейного персонала; организация и контроль проведения банкетов;
участие в обучении и адаптации персонала ресторана; составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
инвентаризация;
кассовая отчетность;
общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.
участие в обучении и адаптации персонала ресторана; составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
инвентаризация;
кассовая отчетность;
общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.
Январь 2004 —
декабрь 2005
декабрь 2005
1 год 11 месяцев
Ресторан “Театро”; гостиница “Метрополь”
официант
Start-up.
обслуживание гостей ресторана ; декантация вин; приготовление блюд фламбе.
обслуживание гостей ресторана ; декантация вин; приготовление блюд фламбе.
Март 2000 —
декабрь 2005
декабрь 2005
5 лет 9 месяцев
ООО “Санилюкс” ( Калининград, ул. Леонова 52)
Представитель компании
Представительство интересов компании “Санилюкс” из Калининграда в г. Москва.
Переговоры с заказчиками, архитекторами и дизайнерами; контроль оплаты и поставки товара.
Переговоры с заказчиками, архитекторами и дизайнерами; контроль оплаты и поставки товара.
Апрель 2003 —
сентябрь 2004
сентябрь 2004
1 год 5 месяцев
Ресторан - клуб “Цвет Ночи”; Козихинский Б. пер. 12/2 стр. 1
официант
обслуживание гостей ресторана ; декантация вин; приготовление блюд фламбе.
Февраль 2000 —
март 2003
март 2003
3 года 1 месяц
Ресторан “Подмосковные вечера” ; Рублево-Успенское ш. пос.Жуковка
официант
обслуживание гостей ресторана ; декантация вин; приготовление блюд фламбе.
Обо мне
ПК R-keeper, iiko
Образование высшее
2011
Российский Экономический Университет имени Г.В. Плеханова
финансы и кредит,
1997
Новый Гуманитарный Университет
юридический,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения