Повар в офис

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2018 —
май 2020
2 года 4 месяца
Бизнес центр «Агат»
Vip-повар
Обязанности приготовления завтраков,обедов и ужинов,различных кухонь,для vip персоны и приближённых лиц.Закупка продуктов,составление меню.Работа в офисе.Приготовление блюд русско,европейской,мексиканской и др. кухонь мира.Отличный опыт владения с любым тестом,кондитерских изделий.Знание диетологии и здорового питания.
Март 2012 —
август 2018
6 лет 5 месяцев
ALTECH,(Печорская горная компания,Восток Уголь,Сибирский Антрацит )
Личный (vip) повар главного акционера компании
Закупка продуктов несколько раз в неделю.Составление и согласование меню.Приготовление в основном обеда на 4-8 персон,иногда завтрака и ужина.Приготовления блюд и их сбор на борт самолёта (часто).Приготовления блюд русской,мексиканской,вьетнамской,среднеазиатской,европейской и других кухонь.Не плохое знание различных диет,раздельного питания,щелочной диеты,вегетарианской.Хорошее знание практически любой выпечки,кондитерских изделий.Иногда выезжал в частный дом в семью,для приготовления обедов, ужинов и торжеств на 8-50 персон.Есть рекомендации.
Сентябрь 2010 —
февраль 2012
1 год 5 месяцев
ДСК-1 Домостроительный комбинат
Личный повар ген. директора,акционера
Закупка продуктов,составление меню,приготовление блюд,русской,домашней кухни,диетического питания.приготовление кондитерских изделий,на 6-8 чел.(акционеров компании).банкеты.
Апрель 2009 —
август 2010
1 год 4 месяца
Кафе-бар Глазурь
Шеф-повар
Организация работы производства,контроль качества продуктов и блюд,составление меню,проработка блюд,составление технологических карт.приготовление кондитерской витрины,по совместительству.
Июнь 2007 —
март 2009
1 год 9 месяцев
Ресторан-бар 7*7
Шеф-повар
..
Сентябрь 2005 —
январь 2007
1 год 4 месяца
Ресторан Пинальти
Повар г/ц,су-шеф
..
Июнь 2003 —
июнь 2005
2 года
Ресторан-клуб People
Повар г/ц,кондитер в одном лице
..
Июнь 2002 —
июнь 2003
1 год
РОСИНТЕР,ресторан Санта-Фе
Повар г/ц
Приготовление блюд мексиканской,испанской и португальской кухонь.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Знание европейской:(итальянской,французской,русской ),мексиканской,вьетнамской,диетической кухни.Приготовление различных десертов и конд. изд.,выпечка,домашние заготовки,консервация.приготовления банкетных блюд на 50-100 человек.Закупка качественных продуктов,по визуальным и органолептические показателям.не большое знание кавказской и среднеазиатской кухонь.Чисто плотность и трудолюбие.

Образование высшее

2002
Московский экономико-технологический колледж
Технолог ОП,повар 5 разряда ., Технолог продуктов общественного питания
1997
Пту-184
Повар 3 разряда, Повар 3 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения